设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>通知公告
 

广西壮族自治区供销合作联社关于调整党风廉政建设和反腐败工作领导小组成员的通知 桂供销党组〔2018〕11号

  发布日期:2018-03-15 11:20      来源:中共广西壮族自治区供销合作联社党组     作者:中共广西壮族自治区供销合作联社党组
区联社各处室,机关服务中心,各直属企业、院校:
  鉴于我社领导及部分处室负责人变动的情况,为了进一步加强对党风廉政建设和反腐败工作的领导,加大从源头上治理腐败的力度,经研究,对我社党风廉政建设和反腐败工作领导小组进行相应调整。调整后的领导小组成员名单如下:
  组  长:王  健  区联社党组书记、理事会主任
  副组长:李  杏  区联社党组副书记、监事会主任、直属机
  关党委书记(正厅长级)
  韦国文  区联社党组成员、理事会副主任
  甘羽翔  区联社党组成员、理事会副主任
  荣树来  区联社党组成员、理事会副主任
  曹  凌  区联社副巡视员
  成  员:杨海飞  区联社办公室主任
  吕建纯  区联社人事教育处处长
  赵  坚  区联社行业指导处处长
  易新辉  区联社经济发展处处长
  吴显振  区联社财会资产处处长
  黎  明  区联社社有企业管理处处长
  李有志  区联社基层工作处处长
  何新平  区联社农村合作金融与电子商务处处长
  李  敏  区联社监事会办公室(审计处)主任(处长)
  潘兰珍  区联社离退休人员工作处副处长(主持工作)
  肖应虎  区联社直属机关党委专职副书记
  伍美霞  区联社机关党委副书记、机关纪委书记
  (正处长级)
  文宏辉  区联社机关服务中心主任
  领导小组的职责是:负责研究决定区联社党风廉政建设和反腐败工作要点,研究党风廉政建设和反腐败工作的重大问题,推动各处室、机关服务中心,各直属企业、院校落实全面从严治党主体责任,加大监督执纪问责力度,全面加强纪律建设,加强纪律教育,锲而不舍落实中央八项规定精神,坚决整治“四风”,强化扶贫领域监督执纪问责,深化标本兼治,坚定不移推进全面从严治党。党组书记(组长)是抓好党风廉政建设和反腐败工作的第一责任人,坚持每年与各处室各单位签订党风廉政建设责任书,各班子成员(副组长)按照分工认真履行“一岗双责”,抓好分管单位和部门的党风廉政建设和反腐败工作。 
  领导小组办公室设在区联社直属机关党委,由肖应虎同志兼任办公室主任。
  领导小组办公室的职责:根据领导小组的要求,起草党风廉政建设和反腐败工作有关材料,建立或修订有关制度,协助领导小组抓好从严治党主体责任落实、强化监督执纪问责、廉政教育宣传、信访和查办案件等有关工作,开展各处室各直属企事业单位党风廉政建设责任制的考核和督查,定期收集汇总各单位各部门党风廉政建设和反腐败工作情况,及时向领导小组汇报,做好领导小组交办的其他事项。
  
                                                             中共广西壮族自治区供销合作联社党组
                                                                      2018年3月9日
 

·上一篇:鹿寨县鹿寨镇地头冷库建设项目地址变更公示
·下一篇:柳州市供销合作联社2018年部门预算及“三公”经费预算编制说明