设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>学习专题>>学习贯彻党的十九大精神
 

融水县供销社学习贯彻党的十九届三中全会精神

  发布日期:2018-03-22 11:21      来源:融水县供销社     作者:钟琳琳

    316上午,融水县供销社组织全体机关干部传达了县委办《关于学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》精神,集体学习十九届三中全会公报,要求把学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神结合起来,与学习贯彻全国“两会”精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,推进新形势下供销社综合改革。

    会议要求,全体党员干部职工要深刻领领悟十九届三中全会重大意义和精神实质,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。

    坚持以党建统领改革发展全局,发挥党员的先锋模范作用,全面加强干部队伍自身建设,立足供销新优势,激发发展活力,着力健全完善为农服务体系,稳步推进供销综合改革,以扎实有效的举措把今年的各项重点工作落到实处。

    以学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届精神,按照全国总社和自治区、市社的部署要求,大力推进供销社综合改革,同心同力,锐意进取,埋头苦干,努力推动我县供销社各项工作再上新水平。  

                            

 

·上一篇:勇担使命 在乡村振兴中建功立业
·下一篇:草原供销蓄势扬帆新时代 习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话在内蒙古供销合作社系统引起热烈反响