设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>学习专题>>学习贯彻党的十九大精神
 

市城郊社党支部开展组织生活会会前集中学习

  发布日期:2018-03-08 10:53      来源:柳州市城郊供销合作社     作者:梁婷婷
  

    31日,柳州市城郊供销合作社党支部召开党员大会,组织党员干部集中学习了十九大报告、中央一号文件等相关文件精神,为组织生活会的召开做好准备。会议由城郊社党支部副书记梁婷婷主持。

  市城郊社主任、党支部书记李辉在会上带领与会人员共同学习了十九大报告、中央1号文件,并结合供销社综合改革,指出供销合作社应该将自身的优势聚焦到最有突破价值的领域发力,让千家万户的农民能够与千变万化的现代市场体系对接起来,使供销社成为农民和市场的纽带。

  市城郊社张蔚副主任在会上传达《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,要求全体党员干部要进一步强化党的观念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”精神。切实把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来,为开好2017年度组织生活会筑牢思想基础。

  同时,会议还对预备党员程燕飞同志按期转正的事宜进行了讨论。

 

·上一篇:草原供销蓄势扬帆新时代 习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话在内蒙古供销合作社系统引起热烈反响
·下一篇:创新农业经营体制 增强农村发展活力