设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

让城市更文明,让生活更美好

  发布日期:2020-07-31 17:47      来源:柳江区供销社     作者:韦汝璐


根据区迎接国卫复审办《关于开展卫生责任区清洁活动的通知》“每周自行安排到卫生责任区打扫卫生一次”要求,进一步改善责任区环境卫生面貌,区供销社组干部职工到卫生责任包干责任区即兴国路北一、二、三街、航邕路、康盛花苑门口到知青农场开展环境卫生清理工作,并按要求组织点位员到点位区开展清扫巡查工作。

活动期间,所有干部职工按照前期有序分工,利用扫帚、铲子等工具对路面上的树叶纸屑、街道中随意乱丢的垃圾、电线杆上的小广告等垃圾进行清理,将乱堆乱放的杂物进行集中清理同时,为进一步营造创建全国文明城市整洁、优美、和谐、温馨的生活环境,宣传“创建全国文明城市,人人有责”的观念,我社干部职工对周边居民、商户等开展了环境卫生宣传,劝导、阻止乱丢垃圾、乱泼脏水等不文明行为,倡导为创建全国文明城市发挥每个人的力量。

此次卫生清扫活动,我社按照创建文明城市标准要求,积极开展清扫工作,使包干责任区内无卫生死角、无污物,所见视线内干净整洁,为全面推进文明城市创建加油助力。


图一:发放文明城市宣传资料

图二:柳江区供销合作联社干部职工到卫生责任区打扫卫生


图三:柳江区供销合作联社干部职工到卫生责任区打扫卫生


 

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:强党性修养,扬廉洁之风 ——柳江区供销合作联社党员到柳江百朋开展“七一”庆祝主题党日活动