设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

强党性修养,扬廉洁之风 ——柳江区供销合作联社党员到柳江百朋开展“七一”庆祝主题党日活动

  发布日期:2020-07-31 17:42      来源:柳江区供销社     作者:韦海姣

根据《柳州市柳江区“以案说廉”廉政教育活动方案》文件要求,加强党员的宗旨意识、服务意识、廉政意识、风险意识教育,增强党性锻炼,为进一步落实“三会一课”制度,结合“七一”庆祝活动安排,72日,我党员乘车到柳江区农村基层党建百朋教育基地参观学习,接受廉政文化教育,开展“强党性修养,扬廉洁之风”主题党日活动。

此次活动在时间安排上松弛有度,在活动形式上灵活多样,精心设计了参观学习、重温誓词、赏花品藕等活动,确保参与活动的党员们能乐在其中、学有所得,进一步丰富活动的形式与内容,增强党日活动的实效性。

在柳江区农村基层党建百朋教育基地,优秀共产党员的先进事迹深深地感染着大家的心灵,党员们认真参观了以图片、文字、实物等形式展示的基层党建工作成果和先进典型经验,亲身感受党风廉政文化的风采和魅力,感受乡村振兴战略下的新农村建设面貌,在领略百朋廉政教育成果的同时,更坚定了理想信念。

在百朋教育基地,面对鲜红的党旗,党员们举行了庄严的宣誓仪式,重温入党誓词,庄严地表达了为党的事业奋斗终身的信念和决心。通过参观学习、重温入党誓词,全体党员净化了心灵,坚定了信念,增强了责任感和使命感,提升了党组织的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,要向先进看齐,向榜样学习,传承廉洁品德,从自身点滴做起,不忘初心,牢记使命,永葆党员本色,积极践行对党的庄严承诺,在实践中充分发挥党员先锋模范作用。

在参观学习结束后,大家兴致勃勃地品花赏莲,在“抬头见莲,低头思廉”的景情交融文化氛围中,体会了以“莲”促“廉” 之内涵,感受了廉洁文化,接受了廉政教育。


        供销社支部开展“七一”主题党日活动图片





 

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:市城郊社党支部组织开展第二季度“学理论、讲党课、写感悟”集中学习及