设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

市城郊社党支部组织开展第二季度“学理论、讲党课、写感悟”集中学习及

  发布日期:2020-07-30 10:12      来源:柳州市城郊社     作者:梁婷婷

 

    为贯彻落实市社机关党委关于开展2020年“学理论、讲党课、写感悟”“行动学习进支部”活动的相关要求,市城郊社党支部729日组织全体党员进行了集中学习研讨。本次专题学习由支部书记李辉主持。交流环节各党员同志结合实际,积极发表观点,交流学习心得。

学习会上,市城郊社党支部书记、主任李辉组织大家学习领会习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述,从基本概念着手,再联系到相关工作,深入浅出,向大家阐述了如何做好当前城郊社的经济工作。随后,市城郊社副主任张蔚组织大家深入学习领会习近平总书记关于百年未有之大变局的重要论述;市城郊社党支部副书记组织学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚、全面小康的重要论述

    会议第二个内容是开展“行动学习进支部”活动,首先由城郊社支部副书记梁婷婷简单介绍行动学习是什么,再由办公室人员分享“学习强国”软件的学习方法,并进行集体讨论,如何运用好“学习强国”APP促进各项工作开展。大家一致认为,要把学习强国与工作实际结合起来,通过学习不断提升自身素质、增强支部的凝聚力、执行力和战斗力,为完成综合改革任务提供强有力思想保障和组织保障。


 

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:抗洪清淤 供销社党员干部在行动