设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

抗洪清淤 供销社党员干部在行动

  发布日期:2020-07-17 09:59      来源:融水县供销社     作者:钟琳琳


受连日强降雨和上游来水共同影响,2020年7月11日凌晨4时,融江河水位上涨,当日16时50分出现111.87米的洪峰水位,超警戒水位5.27米,融水县城遭遇洪水,多处主城区街道被淹,融水县供销社系统社属企业低洼地段大部被淹。

面对灾情,融水县供销联社党组及时组织广大党员干部深入受灾一线,组织抗灾救灾,及时电话通知并帮助有关业主做好物资人员的转移,从最低限度上减少财产损失。7月11日下午6时,随着低洼地段水势开始缓慢下降,为及时跟随清淤,在融水县防汛指挥部的统一领导下,联社党组安排专人对接被淹地段的业主,及时做好根据洪水回落跟进清退淤泥的工作。同时,组织广大供销社系统党员干部,深入到受灾的责任区城西龙头坝一带凝心聚力连夜奋战抗洪清淤。7日12日上午,随着洪水消退,联社党组继续发挥连续作战的优良作风,组织广大党员干部再次深入城区供销系统的各受灾点,组织各受灾企业开展救灾清淤工作,给受灾严重的土产公司、东杰大酒店(供销招待所)、朝阳商行送去消毒药片一批,开展灾后消毒防疫工作,尽早恢复正常的生活生产秩序,用汗水和行动书写了供销社党员干部的初心和使命。

  

"供销社党员干部奋力清淤"

"受灾严重的东杰大酒店"

"受灾严重的土产公司"


 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:三江县供销社党支部赴贵州黎平开展“学党史、颂党恩、跟党走”主题党日活动