设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

市城郊社举办2019年度农民专业合作社培训班

  发布日期:2019-11-22 10:21      来源:市城郊供销社     作者:梁婷婷
  

     为进一步推进农民专业合作社规范、有序、健康发展,11月19日上午,市城郊社在桂新饭店举办“2019年柳州市城郊供销合作社农民专业合作社培训班”,市供销合作联社党组成员、理事会副主任覃福毅、合作指导科副科长、市城郊社机关人员及各农民专业合作社理事长共30人参加了培训,会议由市城郊社副主任张蔚主持。

  本次培训班邀请到柳州市两名涉农专家分别就2019年最新惠农政策的解读之项目立项指导及农产品营销策略等相关知识进行了专题培训,以合作社高质量发展过程中的难点痛点为切入,通过专题讲座、研讨交流和案例教学等方式,共同探寻合作社实现高质量发展的方式方法和可行路径。

  每年举办一届农民专业合作社培训班是市城郊社推进农民合作经济组织建设的重要举措,迄今为止已成功举办了10届。 市城郊社举办的农民专业合作社培训班以规范专业合作社发展为主线,聚焦农民合作社助力乡村振兴、产业革命、脱贫致富等专题,通过理论与实践相结合的方式,让各农民专业合作社领头人学习并掌握各地先进典型经验,搭建合作与交流的平台,理清未来发展方向和主要任务,对合作社今后的发展具有重要意义。

       

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:融安县供销社:顺利完成理事会副主任补选工作