设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

融安县供销社:顺利完成理事会副主任补选工作

  发布日期:2019-11-22 10:10      来源:融安县供销社     作者:何春柳
  

    11月19日,融安县供销联社第十一届理事会、监事会第二次全体(扩大)会议在县供销联社四楼会议室召开,融安县委组织部覃玉琴副部长出席会议并作指导。

  根据融安县供销合作社联合社章程》规定,增补了理事会理事2名、常务理事1名,替补了监事会监事1名。

  会议认真听取和审议了理事会主任郭云龙同志所作的理事会工作报告、监事会主任卢教文同志所作的监事会工作报告,审议通过了《融安县供销合作社联合社第十一届理事会第二次全体(扩大)会议理事会副主任选举办法》,并经全体理事投票选举产生理事会副主任,进一步配齐配强了理事会班子机构,为供销事业持续健康稳定发展提供了坚强的领导保障。

     

     

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:融水县供销社积极推进“农合联”建设,取长补短谋发展