设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

柳江区供销社党支部携手“四联双报到”共建单位到翠林社区开展“争创全国文明城市” 千名党员志愿者服务活动

  发布日期:2019-11-12 11:56      来源:柳江区供销社     作者:韦海姣

    为进一步学习宣传贯彻党的十九大及十九届三中全会精神,深入开展柳江区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,更好地创建全国文明城市2019年11月1日柳江区供销社党支部携手柳江区统计局、自治区假肢康复中心等“四联双报到”共建单位到翠林社区开展“争创全国文明城市”千名党员志愿服务活动。柳江区供销社社、区统计局、社区等在职党员积极参与到瑞通小区清洁扫地志愿服务活动中 

  开展社区环境整治工作宣传。引导群众积极参与小区环境大整治,全面净化小区环境。社区党员愿者们积极主动参与到清洁卫生中去,以自身为模范发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,对瑞通小区道路和草坪中的垃圾进行了清扫以及清涂墙体上文字垃圾美化了墙体。经过志愿者们的努力,不仅解决了社区居民的日常生活垃圾,也美化了社区卫生环境。 

  通过本次活动,志愿者们用实践宣传文明行为,倡导广大社区居民提高文明意识,也增强了广大社区居民保护环境、爱我家园的意识;为争创全国文明城市贡献出一份力量。 

 
          

 

       

       

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:柳州市城郊供销社四项措施助推脱贫攻坚