设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

汲取榜样力量,牢记使命担当

  发布日期:2019-11-04 08:35      来源:三江县供销社
  

     三江县供销社1028日集中学习人民日报发表的《用生命诠释初心和使命记抗洪中牺牲的广西乐业县驻村第一书记黄文秀》。黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。

  大家紧紧围绕黄文秀同志先进事迹,结合工作实际开展讨论,畅所欲言,各抒发己见,谈感受、谈目标、谈初心。大家一致表示:“黄文秀同志用生命谱写的新时代青春之歌,体现了共产党人的初心和使命。”我们作为一名共产党员,就要保持初生牛犊不怕虎,越是艰险越向前的刚健勇毅,遇到挫折撑得住,关键时刻顶得住,扛得起重活,打得了硬仗,经得住磨难。要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:三江县供销联社:组织观看廉政警示教育片