设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

市供销社督查组到市城郊社开展综合工作督查

  发布日期:2019-10-16 11:21      来源:市城郊社     作者:梁婷婷

   10月10日下午,由市供销社党组成员、监事会主任苏学常,党组成员、理事会副主任覃福毅,副调研员廖梓淋等领导带队,各科室负责人组成的督查组一行7人到市城郊社开展综合工作督查。市城郊社副主任张蔚、办公室主任梁婷婷和相关负责人陪同督查。

  督查组一行先后到太阳村供销社综合服务站--大统发超市、庄稼医院等进行安全、项目检查。通过召开座谈会的形式,市城郊社张蔚副主任向督察组汇报了城郊社2019年在综合改革绩效指标、综合业绩考核、项目验收审计、安全生产管理、拆迁工作补偿等方面工作的开展及完成情况,同时也汇报了当前存在的主要问题和困难。

  督查组通过实地查看、现场查阅资料、召开座谈会、听取汇报相结合的方式,详细了解了市城郊社在2019年综改工作方面的开展和完成情况及资产状况。苏主任代表督查组对城郊社的工作给予了充分肯定:一是高度重视供销社的综合改革工作;二是在人手短缺的情况下,能克服困难把各项工作安排部署,稳步推进;三是工作措施科学有效,工作任务落实到位,特别在推进拆迁工作方面做得比较好,成效显著。同时希望市城郊社在条件成熟的情况下,依法依规合理使用好拆迁补偿款投资有稳定收益、确保资产保值增值的项目。根据市城郊社提出当前存在的主要问题和困难,苏主任、覃副主任、廖主任也纷纷表示,将会把问题向上一级反映,特别是在土地确权问题和参公问题方面,将会竭尽所能为市城郊社争取解决。最后要求市城郊社要继续提高政治站位,进一步推进供销社综合改革,发挥好市城郊社优势,进一步提高服务“三农”的能力和水平。

      

      

        

   

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:习近平总书记国庆70周年重要讲话引发融安县供销联社干部职工热烈反响