设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

融水供销联社党组以四项措施抓好主题教育学习教育

  发布日期:2019-10-14 10:46      来源:融水县供销社     作者:覃光兰
  

    自今年启动主题教育活动以来,融水县供销联社党组强化措施,切实有效地抓好主题教育的学习教育。

  一是营造良好的学习教育氛围。制作好一版专题教育的宣传板报,通过图文并茂方式,宣传主题教育的目标、任务、意义、时间安排等主要内容。同时,通过手机短信微信短平快的方式,向广大党员干部广泛宣传主题教育的相关内容。

  二是结合实际制定实施方案。根据县委的主题教育方案,结合当前县供销综合改革的需要,通过自上而下征求意见,县社党组制定了切实可行的主题教育方案,为推进主题教育的开展奠定良好的基础。

  三是因地制宜抓好学习教育。采取读书会、集中学习等形式,扎实抓好对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论学习,基本要求是对原著原原本本本地研读,再通过组织者导读、总结概括,进一步加深对原著的理解和领悟。

  四是注重及时转化学习成果。每学习完一个专题,在细读、研读的基础上,要求党员干部及时撰写读书笔记、心得体会,同时及时组织学习心得交流,提高党员干部的对习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟理论水平。

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:助脱贫,高山鱼稻走俏