设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

应急救援常演练 安全生产要牢记

  发布日期:2018-07-06 17:35      来源:融水县供销社     作者:钟琳琳

6月28日下午,融水县供销社在烟花爆竹仓库举行应急救援现场会暨2018年应急救援(灭火单项演练。此次演练活动紧张有序、演练方案周密,以应急疏散、火灾扑救等为主要内容,现场警戒小组、灭火抢险小组、医疗救护小组、善后保障小组人员各就各位,按照消防演练计划程序,利用消防泵、消防水枪、灭火器等消防器材进行应急灭火演练;现场讲解了消防器材的使用方法和应急疏散、伤员救护等消防安全常识。县供销社主任韦亲周、党组书记覃光兰及县安监局有关领导到场观摩指导。

  近年来,县供销社高度重视烟花爆竹行业安全经营管理, 加大消防安全监管力度,每年组织合兴土产日杂有限公司开展一次消防安全演练活动,通过消防安全演练,进一步提高企业员工的消防安全意识,提升从业人员熟练掌握消防器材和抢险救援的技能水平,强化处置突发火灾、安全事故的快速反应、组织协调的应变能力,做到警钟长鸣,确保企业安全运营。

图为:灭火演练和应急演练

 

·上一篇:慰问老党员,关怀暧人心
·下一篇:柳州市柳江区供销合作联社开展2018年安全生产月消防演练活动