设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

慰问老党员,关怀暧人心

  发布日期:2018-07-06 17:32      来源:融水县供销社     作者:钟琳琳

七一前夕,融水县供销社党组书记、党支部书记覃光兰到三名老党员家中,向他们送去节日的问候,亲切询问老党员身体和生活情况并送去慰问金,给他们带去党组织的关怀

今年79岁的老党员王承业爱人已经过世,自己体弱多病,但他依然对生活充满信心。他说:“党组织这样关心我,我心里倍感温暖,我会牢记党的宗旨,充分发挥余热,以实际行动来回报党组织。” 

86岁高龄的老党员欧富祥,因心脏搭桥术长年服药,对书记的到访很高兴,非常感谢党组织的关怀。

通过开展“七一”走访慰问老党员活动,使老党员们充分感受到党的关怀与温暖,弘扬了党的优良传统,增强了单位基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

 

·上一篇:三江县供销联社纪念建党97周年“心连心,促脱贫”主题党日活动
·下一篇:应急救援常演练 安全生产要牢记