设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

“七一”送真情,关怀暖人心——柳江区供销合作联社携手共建单位进入翠林社区开展党员慰问活动

  发布日期:2018-07-06 17:06      来源:柳江区供销社     作者:熊路婷

为隆重纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关怀和爱护,在“七一”来临之际,柳江区供销合作联社联合共建单位来到翠林社区,对社区内的老党员、困难党员进行走访,送上了党组织的一份关怀和温暖,带去了节日的祝福和问候。

2018年6月28日,在社区书记及工作人员的组织带领下,大家先后走访了黄家柱、罗永先等四名老党员,送去了花生油和大米以及慰问金。并关切地询问他们的身体状况和家庭的生活情况,亲切的叮嘱他们要保持乐观向上的心态,注意身体,有什么问题或者困难可以跟社区反映,大家共同解决。老党员及家属们纷纷表达了对党组织的感谢。其中,老党员罗永先表示:我是一个老党员,们七一前都来看我,说明党没有忘掉我们,感谢党组织,我一定永远跟党走。

通过此次慰问活动,既给社区老党员带去了关怀与温暖,也拉近了与老党员之间的距离,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

图为:慰问老党员黄家柱
 
图为:慰问老党员罗永先
 

·上一篇:加强党性党风党纪教育 务实勤政廉政思想基矗——柳江区供销合作联社组织全体干部职工参观廉政教育基地开展党风廉政教育活动
·下一篇:学习取经东兰行