设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

加强党性党风党纪教育 务实勤政廉政思想基矗——柳江区供销合作联社组织全体干部职工参观廉政教育基地开展党风廉政教育活动

  发布日期:2018-07-06 16:57      来源:柳江区供销社     作者:熊路婷

为进一步落党性党风党纪教育,切实加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,2018年6月27日,柳江区供销合作联社党组书记曾祥光带队组织全体干部职工到中共柳江区委党校廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

在展厅内,在讲解员的引导下,大家依次参观了文化篇、警示篇、榜样篇、预防篇等四个展区,认真学习了五代领导人关于反腐倡廉工作的重要指示,仔细听取了关于把好权力关、金钱关、亲情关、交友关等案例讲解。从正国级的大贪大腐到深入到扶贫领域的小贪小腐,各种反面典型为参观的干部员工敲响了防腐拒变的警钟,一系列的正面榜样也坚定了大家打赢反腐斗争的信心。在参观的最后,干部职工们重新学习了《广西党员领导干部操办婚丧喜庆事宜暂行规定》以及《广西严禁党员干部在任何时间和常识酗酒》等相关规定,并进行了热烈的讨论,表示在今后工作中将严格遵守相关规定,坚决整治“四风”问题,切实做到“十个严禁”。

本次参观进一步增强了干部职工的廉洁自律意识,为打造廉洁自律文化营造了良好氛围。

            图为:供销社干部职工观看相关警示案例及规定

 

              图为:讲解员在为供销社干部职工讲解

 

            图为:全体干部职工在廉政教育基地合影

 

·上一篇:柳州市柳江区供销合作联社开展2018年安全生产月消防演练活动
·下一篇:“七一”送真情,关怀暖人心——柳江区供销合作联社携手共建单位进入翠林社区开展党员慰问活动