设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

让党旗飘扬在最前线

  发布日期:2020-07-21 16:54      来源:市供销社     作者:韦国娟


烈日当空照,党旗迎风扬。2020年7月18日至20日,仅仅三天时间,市供销社直属机关党委积极响应市委文明委、市创城办、市爱卫办的号召,组织了11名党员在时间紧、任务重,适逢双休日的情况下,克服个人自身困难,不计个人得失,牺牲休息时间,顶着烈日,积极投身到创城工作一线中,用实际行动为党旗争光添彩。

“派我去吧”、“我没问题,可以参加”,一声声回应,彰显出党员的担当。接到任务后,党员们纷纷报名,积极参与。协助交警进行交通文明劝导,到社区开展包点网格化创城,深入包点社区的小区、背街小巷、商业街区、公共广场等重点区域,开展“爱国卫生运动 垃圾清零美龙城”文明实践志愿服务。共劝导不文明行为约90次,清理烟头、纸屑、果皮、包装袋、饮料瓶、小广告等各种垃圾杂物3袋。   

通过参与,同志们对创城工作的重要性和必要性有了更深刻的认识。纷纷表示今后要从自身的一点一滴做起,用党员的率先垂范作用感染周围的人,让大家一起来创造我们的美好家园。


                      市供销社机关在职党员深入社区开展志愿服务活动

市供销社机关在职党员清理烟头、纸屑、果皮


市供销社机关在职党员在街头进行交通劝导

市供销社机关在职党员在街头进行交通劝导



市供销社机关在职党员在街头进行交通劝导


 

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:于祖斌主任到白云乡开展第二季度党代表接待日活动