设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

于祖斌主任到白云乡开展第二季度党代表接待日活动

  发布日期:2020-07-21 16:41      来源:市供销社     作者:石恭臣


2020年7月20日,柳州市供销联社党组书记、理事会主任于祖斌到融水县白云乡高兰村开展了以“倾力纾困解难,助力疫情防控和经济社会发展”为主题的2020年第二季度“党代表接待日”活动。于祖斌一行深入高兰村蓝莓基地,并在高兰村委组织召开座谈会,认真倾听基层一线党员心声,了解高兰村产业发展情况及困点、难点

在高兰村蓝莓基地,于祖斌详细了解了蓝莓种植、采摘、贮存、销售和加工等各个环节情况,对高兰村蓝莓产业的发展模式及带动多数贫困户增收作用予以高度肯定和赞同,并鼓励继续大力发展蓝莓产业,不断深化后期加工,积极拓展销售渠道,加强品牌建设和推广。

座谈会上,于祖斌听取了白云乡党委委员、副乡长刘勋同志的有关工作汇报,认真倾听基层一线党员代表心声,对基层党员代表提出的问题一一记录,并适时提出合理的意见和建议,为基层纾困解难。在了解到高兰村大部分贫困户因疫情原因无法外出务工增加收入时,于祖斌表示,要克服疫情影响,做好复工复产各项工作,结合有关政策,积极配合政府开发公益性岗位,推动本地务工、本地就业。

于祖斌表示,白云乡党委、政府要继续统筹全乡资源,大力打造特色产业品牌,依托供销社等渠道,促进产品销售,推动白云乡经济社会稳步发展;要加强基础设施建设力度,积极争取有利项目不断完善基层设施建设;要充分巩固脱贫攻坚成果,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利,做好脱贫攻坚和乡村振兴的有效衔接。

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:助推企业项目建设高质量发展——市供销社领导班子来新联公司调研