设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

助推企业项目建设高质量发展——市供销社领导班子来新联公司调研

  发布日期:2020-07-10 16:14      来源:新联公司     作者:李景


2020年7月9日上午,柳州市供销合作联社党组书记、理事会主任于祖斌带领班子成员及市社相关科室负责人到新联公司调研并召开座谈会,助推企业项目高质量发展。公司董事长李辉、书记罗坚、副总经理吕璇等领导参加了会议。

调研组听取了新联公司项目建设进展情况,对新联公司如何进一步开展项目建设工作提出了指导性意见。

于祖斌主任对公司项目建设提出了要求,一要明确项目,认真研究,制定切实可行的实施方案;二要公司领导班子加强沟通,公司与市社各科室加强联系,一起推进项目的建设和实施;三是对项目建设进行领导分工,落实项目责任人,定期或不定期汇报进度情况;四要体现“社会性”,体现“服务三农”的宗旨;五要以项目落地为重点,定目标、真谋划、强推进、求突破。


 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:市领导带队到市社烟花爆竹企业开展春节安全生产大检查