设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

“反违章、除隐患、保安全、促生产”—新联公司开展安全生产大检查

  发布日期:2020-06-24 17:02      来源:新联公司     作者:曾燕玲
  

    今年6月是全国第19个安全生产月,新联公司全体员工积极行动,成立安全生产月专项领导小组,制定安全生产月活动方案,部署安全生产月活动相关工作安排,重点检查消防设施是否正常、安全出口是否开启、疏散通道是否畅通严格落实消防安全责任及时发现并解决动态消防隐患拉开主题为“消除安全隐患 筑牢安全防线”安全生产月活动序幕。

  2020年6月18日公司组织开展了安全生产大检查,对公司所经营的仓库、门面及所有出租场地进行安全检查,重点检查消防设施是否正常、灭火设备是否充足、安全出口是否开启、疏散通道是否畅通,排查安全隐患,并填写安全工作检查台账。针对汛期柳州区域雷雨大风、暴雨、山洪和地质灾害频发的特点,公司还通过微信向租户发送“关于汛期做好防汛、防灾工作的通知”,防患于未然,把安全生产工作想在前、做在先、落在实。

  公司组织员工参加安全生产学习培训,加强安全生产宣传,形成人人关注安全、重视安全的氛围,推动安全生产水平提升和形势持续稳定向好。

             

             

             

  

  

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:市领导带队到市社烟花爆竹企业开展春节安全生产大检查