设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

自治区供销社领导来柳调研指导工作

  发布日期:2020-05-22 16:16      来源:市供销社     作者:羊林
  

    2020518日,自治区供销社理事会副主任谭明、农村合作金融与电子商务处处长易新辉、经济发展处副处长肖烽、主任科员梁文琳一行四人,来到柳州市供销社进行工作调研。

  座谈会上,柳州市供销社理事会主任于祖斌向自治区供销社调研组,详细汇报了一季度的主要工作和全年的工作部署。自治区供销社业务处室领导就区社工作计划做了发言,主要是关于项目规划、东西扶贫广西馆建设、组建农产品供销联盟、启动供销大集、完成经济指标等具体工作做了详细说明和指导。会议最后,区供销社理事会谭明副主任进行了总结发言,对柳州市供销社在各项工作中取得成效给予了充分的肯定,同样也指出当前我们供销社所面领的实际问题,要重点抓好脱贫坚攻、农产品流通体系建设、发展壮大村级供销社、安全生产等工作。

  会后,区供销社调研组实地对柳城县太平镇基层供销社、村级服务社及纳集盛电子商务公司进行调研,查看了农资销售、商超经营、农民专业合作社的发展情况,提供了很多建设性意见和指导方向。

  此次调研工作充分体现了自治区供销社领导对柳州市供销社的关心和关注,相信在自治区供销社的关心和市供销社的领导下,柳州市供销社系统的各项工作一定会取得更大的突破。

           

                   图为自治区供销社调研组就农民专业合作社的发展情况与负责人进行交谈。

            

           图为自治区供销社调研组在供销社超市消费扶贫专区查看销售情况

            

   

             自治区供销社调研组到柳城县太平镇供销社查看农资销售情况

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:市领导带队到市社烟花爆竹企业开展春节安全生产大检查