设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

市委改革办开展深化改革调研,助推供销社综合改革

  发布日期:2019-11-29 11:14      来源:市供销社     作者:唐江林
  

     11月12-15日,为加快推进柳州市全面深化改革各项举措落地见效,市委全面深化改革委员会办公室组织相关部门对各县(区全面深化改革工作情况开展调研。

  调研组一行认真听取了各县区汇报推进深化改革取得的成效和亮点,当前存在的困难、问题及意见建议,县区供销社也就推进供销社综合改革提出了问题和意见。市委改革办副主任听取县(区)党委汇报后,提出三点建议:一是要提高政治站位,进一步谋划明年的改革目标任务,推动深化改革落地落实;二是抓住重点、难点,进一步解放思想,敢于担当,勇于创新,抓住机遇顺势而上,推动深化改革取得新突破;三是各部门之间加强沟通联系,通力合作,形成全力,拧成一股绳,共同推动全面深化改革。

  市供销社分管领导和合作指导科负责人参加调研

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:柳州市供销系统监事会综合改革素质能力提升培训班圆满结束