设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

柳州市供销系统监事会综合改革素质能力提升培训班圆满结束

  发布日期:2019-11-26 16:12      来源:市供销社     作者:郭邓辉
   
    为贯彻落实党的十九大精神,提升我市供销系统监事会干部的综合素质能力,助推综合改革工作和脱贫攻坚事业,2019年11月13日-15日,柳州市供销合作联社监事会在柳州市委党校举办了一期“柳州市供销系统监事会综合改革素质能力提升培训班”。

  市社党组成员、监事会主任苏学常主持了开班仪式并作动员讲话,他指出,此次培训的内容是根据当前工作的重点设置的,理论性、实践性、针对性都比较强。为了让大家在培训中学有所得、学有所获,他提出三点要求:一是要放下事务专心学,二是要放下架子虚心学,三是要放下杂念安心学。

  此次培训邀请了市委党校党史党建教研室讲师梁萌,市委党校市情研究室副主任、副教授甘灿业,广西嘉诚达会计师事务所所长柳丽虹作为专题主讲人,以生动的语言、详实的例子分别讲授了《新时代、新思想、新使命——党的十九大精神解读》、《新形势下柳州市精准扶贫脱贫探讨》、《经济责任审计》等课程。

  市社党组书记、理事会主任于祖斌,市社党组成员、监事会主任苏学常,党组成员、监事会副主任李欣忠,正处级干部韦永文,副调研员廖梓淋参加了培训。

  此次培训,有近40人参加,人员涵盖了各级监事会监事、机关部分科室人员、帮扶村“两委”代表等。培训结束后,学员们纷纷表示,通过培训,开阔了视野、提高了认识、明确了目标、理清了思路,为今后开展工作夯实了基础。本次培训班达到了预期效果。

      

                    党组成员、监事会主任苏学常(左二)作开班动员

       

       

       

  

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:区联社党组成员、理事会副主任陆远万到我市开展供销扶贫领域项目资金专项监督检查工作