设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

区联社党组成员、理事会副主任陆远万到我市开展供销扶贫领域项目资金专项监督检查工作

  发布日期:2019-11-22 10:38      来源:市供销社     作者:何艳华
  

    11月20日下午,区供销联社党组成员、理事会副主任陆远万一行三人到我市开展供销扶贫领域项目资金专项监督检查工作。

  在市社听取情况汇报及查阅相关资料后,由市社党组书记、理事会主任于祖斌陪同,陆副主任一行到我市获取供销扶贫领域项目资金的项目单位——鹿寨县硕丰水果专业合作社地头冷库建设项目进行实地调研、检查。了解到该扶贫领域项目资金给当地村民带来了良好的社会效益和经济效益,直接带动100户建档立卡贫困户脱贫,给本村群众提供200个工作岗位(其中建档立卡贫困户30人),该村已顺利通过了脱贫的验收的情况,陆副主任给予了高度的评价和肯定。并要求市社、县社的同志们继续积极组织开展项目申报工作,同时加强资金监管,把资金落到实处,“不忘初心、牢记使命”,为服务三农、助农贡献我们供销力量。

      

      

              

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:柳州市供销社开展销毁烟花爆竹行动