设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

柳州市供销社开展销毁烟花爆竹行动

  发布日期:2019-11-18 16:28      来源:市供销社     作者:覃婷婷
  

    为有效遏制烟花爆竹非法违法销售,严厉打击安全生产非法违法行为,营造安全有序的社会氛围,11月15日,柳州市烟花爆竹经营管理办公室联合市公安局、市供销社,对依法收缴的烟花爆竹进行集中销毁。

  本次销毁的烟花爆竹共计6583件,销毁行动前,市公安局治安警察支队多次派员对销毁地点进行实地勘查,并制定详细的销毁行动方案。柳州市威宇爆破工程有限公司工作人员认真开展现场搬运、堆放、警戒、人员疏散等准备工作。历时四个小时,整个销毁工作顺利完成。

  下一阶段,柳州市烟花爆竹经营管理办公室将组织各成员单位继续严格排查辖区内无证无照非法经营零售点,严厉打击非法储存、运输行为;多渠道宣传烟花爆竹禁放限放文件精神,带头做好禁放限放工作。

      

                           图为柳州市威宇爆破工程有限公司做销毁前准备工作

                      

                                            图为销毁现场

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:“广西馆”开馆了!柳州市供销社“不忘初心”积极拓宽农产品销售渠道