设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

市供销社开展“不忘初心、牢记使命”专题党课讲座

  发布日期:2019-11-05 15:35      来源:市供销社     作者:孔德芳
  

     为了将“不忘初心、牢记使命”主题教育持续推向深入,提升党员的标杆作用和贡献意识,2019年10月2930日市供销社组织机关、城郊社、新联公司全体党员(含入党积极分子),市社、城郊社退休支部书记,华禹公司支部书记开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

  我们供销社该如何践行‘不忘初心、牢记使命党课上,党组书记、理事会主任于祖斌以《“守初心、持恒心、强信心” 奋斗永远在路上》为题授课。他指出,供销社要“守初心、持恒心、强信心”——为农服务、助农增收是我们供销人要坚守的初心和使命持之以恒地进行综合改革是我们实现初心、使命的重要途径我们要看到成绩,坚定信念,增强信心,构筑精神支撑。“这既是历史的传承,也是时代的召唤。我们要把开展主题教育与党中央部署正在做的事情结合起来,扎实推进综合改革工作,切实做好巡察整改,以战胜困难、超越自己的状态持续奋斗,让各项工作经得起人民和时间的检验。”

  党组成员、监事会主任苏学常,党组成员、理事会副主任龙宪培、覃福毅、李欣忠还分别以《解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干》、《弘扬革命精神,锤炼坚强党性》、《树标杆争先进,受警示守清廉》、《力戒形式主义、官僚主义,以实干成就美好未来》为题进行了授课。

  此次开展的领导带头讲党课活动,进一步加强了市供销社党员干部的凝聚力和战斗力,统一了党员干部的思想认识,坚定了信心,鼓舞了干劲。市供销社党员干部纷纷表示,在今后的工作中要不忘初心,牢记使命,政治上要有站位、工作上有担当。要为工作多谋新策,解决难题,开拓创新,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态做好本职工作,为供销事业贡献一份力量。

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:柳州市供销合作联社开展供销扶贫领域项目资金专项监督检查工作