设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

柳州市供销合作联社开展供销扶贫领域项目资金专项监督检查工作

  发布日期:2019-11-05 10:07      来源:市供销社     作者:何海谋
  

    为落实区联社《关于组织开展供销扶贫领域项目资金专项监督检查的工作方案》要求,日前,柳州市供销合作联社成立监督检查组开展供销扶贫领域项目资金专项监督检查工作

  监督检查组由市社党组成员、理事会副主任龙宪培任组长,财务资产科和业务指导科抽调人员组成,于10月31日至11月1日,对柳州市贫困县-融安县2016年至2019年期间已完成建设的2个综合改革项目和2个农民专业合作社联合社项目资金使用及项目实施情况进行专项检查。

  检查组通过个别访谈相关负责人、查阅账册、实地查看项目建设落地情况等方式,针对发现的问题,提出进一步加强和规范帮扶资金使用和项目实施的若干意见建议。

  通过此次监督检查,落实了项目资金监管检查责任,进一步推进扶贫政策落实到位,确保项目规范实施、资金高效使用、项目建设发挥效益。

        

        

        

  

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:市供销社主题教育不忘初心,力推服务“三农”整改创新