设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

柳州市供销合作联社组织开展《我和我的祖国》观影活动

  发布日期:2019-10-21 18:16      来源:市社办公室     作者:孔德芳
  为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发广大党员爱国、爱党、爱岗热情,陶冶道德情操,结合当前开展的不忘初心、牢记使命主题教育10月18日上午,柳州市供销合作联社组织机关全体党员及入党积极分子、市社离退休部分党员、城郊社在职党员、新联公司党支部、华禹公司党支部、满地宝、日杂炮司联合党支部共50余人共同观看《我和我的祖国》

  电影《我和我的祖国》由7个篇章组成。从《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》,到《北京你好》《白昼流星》《护航》,讲述了新中国成立70年来普通百姓与共和国息息相关的故事。电影聚焦大时代大事件下,展现了普通人和国家之间看似遥远实则密切的关联,一个个鲜活生动的普通人的奋斗故事,勾连起一段段历久弥新的全民记忆。 

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”在影片结束,片尾曲奏响之时,全体党员纷纷举起手中的国旗,动情合唱《我和我的祖国》。看到最亲爱的祖国日渐繁荣昌盛,大家都心潮澎湃,久久不能平静。在嘹亮深情的歌声中,全体党员接受了一次深刻的党性教育和爱国主义教育,更加深刻地领悟到共产党人不怕牺牲、艰苦奋斗的革命精神,进一步坚定了与祖国共同努力奋进的决心与意志。     

 

柳州市供销合作联社组织观看《我和我的祖国》 

 

全体党员干部职工纷纷举起手中的国旗,动情合唱歌曲《我和我的祖国》

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:不忘初心走基层,牢记使命谋发展