设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

大兴调研之风,立足本职服务基层我社领导参加白沙镇党代表工作室“不忘初心、牢记使命”

  发布日期:2019-09-29 09:32      来源:柳州市供销合作联社     作者:石恭臣

   

    9月25日下午,我社党组织书记、理事会主任于祖斌,党组成员、监事会主任苏学常会同鱼峰区委副书记王汉强,市林业局工程师韦英丽到鱼峰区白沙镇王眉村组织开展白沙镇党代表工作室“第三季度党代表接待日”活动。

本次活动结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕以“下基层、访民情、惠民生、促和谐”为主题,召开了座谈会,对创业先锋党员进行了慰问,对螺蛳粉原材料生产基地进行实地调研参观考察。

    我社领导根据市社正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,以此次党代表接待日活动为契机,及时了解基层诉求,听取意见建议;结合自身业务,回复基层党代表反映的问题,实实在在地为人民群众解决心头忧、烦心事,助力乡村振兴,助力产业发展,进一步密切了党和人民群众的关系。我社领导还对王眉村螺蛳粉原材料生产基地进行实地调研参观考察,对生产基地发展现状、存在问题、产业链相关情况等进行了深入了解。

 

              

                                   回答村委党代表的问题

                

                             走访慰问王眉村两名创业先锋党员

              

                              参观调研螺蛳粉原材料生产基地

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:柳州市人民政府召开会议传达贯彻田东会议精神 推进全市供销社综合改革发展