设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

柳州市供销合作联社召开落实巡察整改工作第一次推进会

  发布日期:2019-05-09 16:40      来源:柳州市供销合作联社
  

    2019年5月7日上午,市供销社召开落实巡察整改工作第一次推进会,听取各责任单位和科室的工作汇报,布置下一步工作任务。市社党组书记、理事会主任于祖斌主持会议并讲话。市社党组成员、监事会主任苏学常,市社党组成员、监事会副主任李欣忠分别就分管工作和牵头工作提出要求。

  会议指出,4月30日市社已将《柳州市供销合作联社落实市委第七轮巡察第一巡察组巡察反馈意见的整改方案》上报市委巡察工作领导小组。整改方案将巡察指出的问题细化为一个个具体问题,制定了一项项具体整改措施,分别落实到牵头和配合的领导及责任部门,形成了整改任务表,明确了整改措施和整改时限。

  会议强调,整改行动立即开始,各责任方要高度重视,做到思想认识到位,问题整改到位,责任落实到位,在规定时间内完成好各项任务。

  一是强化督导检查,扎实推进各项整改任务。建立推进落实巡察整改工作机制。每隔10天召开一次工作推进会,责任领导和部门负责人参加会议。会议结合每项整改措施,认真听取各责任单位和部门的工作情况汇报和下一步工作计划,对整改出现的问题集中研究,对各项整改任务的落实情况跟踪问效。

  二是实行台账管理,逐条整改落实。各责任单位和部门围绕整改任务表和整改措施列出明细表,做完一项销号一项,扎实落实好各项整改任务。同时要注重查漏补缺,做好所有整改资料的归档管理。

  三是合理安排时间,推动工作高效开展。时间要抓紧,工作要提前,整改要到位,确保在规定时限内顺利完成各项整改任务。需要长期整改的要“挂图作战”,对账销号,做好巡察“后半篇文章”。

  四是统筹兼顾,高质量完成整改任务。整改工作作为一项重要政治任务要抓严抓实抓细,标本兼治,完善制度建设,与供销社的综合改革和业务工作相结合,做到“两手抓,两不误”。

  市社领导班子成员,整改工作领导小组成员,城郊社领导班子成员及新联公司负责人参加了会议。

     

      

 

   

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:市社党组召开巡察反馈意见整改动员部署会议