设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

市委组织部到我单位开展违规兼职取酬整治工作情况检查

  发布日期:2018-07-06 09:01      来源:人教科     作者:郭邓辉

2018年7月5日上午,市委组织部第四检查组到我单位开展违规兼职取酬整治工作情况检查。

市社党组成员、监事会副主任李欣忠向检查组汇报了我单位开展违规兼职取酬整治工作情况及下一步工作打算。在违规兼职取酬自查自纠工作中,我单位到目前为止未发现违规兼职取酬现象,但今后我们仍然会一如既往地加强学习、教育、检查和监督力度,确保该项工作成果得以长效巩固。检查组对我单位的工作表示肯定,并提出了几点要求,希望我单位能继续保持劲头,严守党纪法规不松懈。

市社党组成员、监事会主任苏学常及在家的处级干部参加了检查汇报会,市纪委驻商务委纪检组组长柴赛峰应邀参加了会议。

图为:违规兼职取酬整治工作检查组到我单位进行检查,驻商务委纪检组组长参加会议

图为:市社党组成员、监事会副主任李欣忠向检查组汇报工作

 

·上一篇:市供销社机关党支部组织党员参观红色经典电影海报展
·下一篇:柳州市供销社系统开展2018年安全消防演练