设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

柳州市供销社举办2018年消防安全知识培训

  发布日期:2018-07-04 16:33      来源:综合业务科     作者:黄丹

6月15日在市供销社会议室组织全系统职工32人举办消防安全知识培训,邀请广西消安防火咨询服务中心何晓静教官授课。培训的主要内容:日常防火常识、防火措施、事故应急措施等安全法律法规知识,通过组织举办消防安全知识讲座,观看事故案例警示教育片等方式,开展形式多样的事故预防和应急避险咨询等宣传培训活动,向相关从业人员提供应急管理政策法规、逃生装备应用等方面的宣传与服务。

  通过这次培训使广大职工了解到提高消防安全意识这项工作的重要性,掌握到科学实际的预防、灭火方法和逃生技能。进一步提高本系统广大职工安全法律法规知识,切实提高各单位的监管能力和水平。

 

·上一篇:柳州市供销社系统开展2018年安全消防演练
·下一篇:柳州市供销社召开2018年“安全生产月”活动动员会