设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

柳州市供销社召开2018年“安全生产月”活动动员会

  发布日期:2018-07-04 16:21      来源:综合业务科     作者:黄丹

6月15日,市社召开2018年“安全生产月”活动动员会。市社党组书记、理事会主任韦永文、理事会副主任龙宪培、理事会副主任覃福毅、监事会副主任李欣忠,市社机关、市城郊社、市社全资、控股、参股企业人员参加了会议。

会上,韦永文主任2018安全生产月动员会讲话。他强调2018安全生产月活动以生命至上,安全发展为主题,6月份集中时间、集中学习地宣传党和国家的安全生产方针、政策、法律法规,强化安全意识,加强安全文化建设,教育广大职工重视安全生产,重视生命价值,不断提高安全素质,有效地预防和减少事故。严格按照全国“安全生产万里行”活动要求,围绕“一带一路”主题,认真组织开展宣传工作。并紧扣“安全生产活动月”和“安全生产八桂行”主题,坚持“底线”思维,强化“红线”意识,奏响“安全发展”主旋律,落实安全生产的各项措施,全力推进柳州市供销社系统安全生产状况持续稳定好转。

韦永文主任要求,一是各单位要加强领导,成立“安全生产月”活动领导小组,制定切实可行的活动方案,统筹安排部署二是要落实主体责任各单位有关部门要组织人员对重点行业领域开展安全生产隐患排查治理行动,要积极配合,并开展自查自纠,认真组织开展隐患排查治理工作严防各类重特大安全生产事故的发生是要加强宣传教育工作通过多种形式宣传安全生产知识,不断提高安全生产保障水平,形成人人重视安全、保障安全生产的良好环境。

图为:韦永文主任在安全动员会上的讲话

 

 

·上一篇:
·下一篇:市供销社组织党员开展“清洁家园 党员先行”志愿服务活动