设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

柳州市供销合作联社举办全系统监事会监事综合改革素能提升培训班

  发布日期:2018-06-04 17:38      来源:市社监事办     作者:周丽红
  2018年5月30日至6月1日,柳州市供销合作联社在融水县举办了全系统监事会监事综合改革素能提升培训班。市社监事会监事、各县(区)监事会主任、副主任及相关内审科室人员、各单位分管领导等30人参加了培训。

  市社党组成员、监事会副主任李欣忠出席培训班,并将《广西自治区供销合作联社2018年监事会工作要点》为课题亲自讲解授课。培训内容还包括财务规范及内部审计、如何打造高素质员工队伍、职工阳光心态提升。通过培训,增强了全系统监事会干部职工做好监事会工作的信心,提升供销系统监事会干部队伍的履职能力。

               

  图为党组成员、监事会副主任李欣忠在培训班开班仪式上作讲话

   

  图为培训班上课现场

              

  图为培训班集体合影

 

·上一篇:广西区社举办供销合作社基层组织建设现场培训班
·下一篇:广西区社召开专题会议研究部署社会评议整改工作