设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>绩效宣传
 

市供销社系统召开干部职工大会——介绍自治区社会评价

  发布日期:2019-10-31 10:22      来源:市供销社     作者:覃秋燕
  

     编者按:201911月至20201月,自治区绩效考评领导小组办公室将委托自治区社情民意调查机构,通过(077112340电话访问、问卷评议等方式开展社会评价,了解社会公众对全市完成年度任务、履行职责情况的满意度。为便于社会公众全面了解市供销合作联社的年度工作表现,现将市供销社系统召开干部职工大会——介绍自治区社会评价发布,请社会公众监督并作出客观公正评价。您的满意是我们前进最大的动力!

  为加强广大干部职工和家属对自治区社会评价工作的了解,切实提升自治区社会评价群众满意度,20191028日下午,市供销社召开2019年供销社干部职工大会。

  会上,负责绩效综合工作的督查科负责人黄净向全体干部职工详细地讲解介绍自治区社会评价的相关内容。现场发放12019年度自治区社会评价满意度调查问卷并组织模拟填写,动员全体干部职工向身边亲戚朋友及家属积极宣传,使广大干部群众全面了解自治区社会评价工作,确保干部职工和家属的知晓率和满意率100%。当接到077112340)电话时,积极接听、客观评价。 

         

    

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开展2019年度机关绩效考评社会评价的公告