设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>绩效宣传
 

市供销干部职工开展自治区社会评价宣传

  发布日期:2019-10-21 17:35      来源:市社督查科     作者:覃秋燕
  编者按:2019年11月至2020年1月,自治区绩效考评领导小组办公室将委托自治区社情民意调查机构,通过(0771)12340电话访问、问卷评议等方式开展社会评价,了解社会公众对全市完成年度任务、履行职责情况的满意度。为便于社会公众全面了解市供销合作联社的年度工作表现,现将市供销干部职工开展自治区社会评价宣传发布,请社会公众监督并作出客观公正评价。您的“满意”是我们前进最大的动力!

  10月17日是全国第六个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。在市社党组带领下,市供销全体干部职工去到柳城县太平镇板料村板旦屯、板寨屯、贡放屯、西黄屯开展进村入户、定点帮扶活动,及时了解他们生产生活的状况,解决他们的诉求,向贫困户及当地群众宣传党的扶贫政策及有关惠民政策,并向贫困户及村民发放自治区(0771)12340民意调查介绍,提高群众对自治区社会评价的了解,提升满意度。

   

  图为:于祖斌主任跟帮扶贫困户讲解自治区社会评价内容

   

  图为:村民认真阅读自治区社会评价民意调查介绍

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:市供销干部职工开展自治区社会评价宣传